Какая боль, что рано вас не стало

Давно закончилась с фашистами война,
И время мирное пришло.
Но много вас, родных погибло,
Геройски , жизни оставляя,
Подвиги своих Героев-дедов, повторяя.

Честь солдата, офицера защищая.
Наш народ любовью к Родине пропитан.
С детства, каждый,
Патриотом здесь воспитан.

И поколения Героев той войны,
Меняют внуки-юные Герои.
Народ оплакивает каждого из них
Страна скорбит и помнит каждый подвиг.

Жаль! Их уже никто  не возвратит,
Сердечной боли матерей, отцов
Помочь уже ничто не сможет.
Их детки , ведь с живым
Хотят отцом идти,
Но не цветы на памятник нести....

Какая боль! Когда солдаты,
Не возвращаются домой.
Под залп салюта и под слезы близких,
Уходят в небо навсегда,
Не взяв  ни Славы , ни награды за собой.
5.02.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии