кое-кто больше не кое-кто

кое-кто больше не кое-кто
думает про себя: "как же это?.."
спрашивает, что, мол, точно? в ответ: "а то!"
и больше других вариантов нету

снаружи все так же, как и тогда
так же, как раньше и может даже
лучше - понятно, да?
ведь очевидно, что скоро ляжет

снег на траву и чуть слышный звон
пройдет по кругу и по спирали
внутрь кого-то, поскольку он
больше не тот, кого кем-то звали


Рецензии