Мне с моим океаном уютно...
Не хочу никого я видеть,
Не хочу никакой суши,
У меня океан виден.
Он разлился и волны нежно,
Как котята о ноги трутся.
Океан мой такой безбрежный,
Ты нырнешь - и уже не вернуться...
Там душа, на волнах качаясь,
Ловит солнце на водной глади.
И своей наготы не стесняясь,
Не скрывая шрамов и ссадин,
Без конца океану верит,
Растворяет в нем боль и слёзы,
Опускает ко дну потери,
Воплощает в реальность грёзы.
Океан, он такой необъятный,
Столько слов там и фраз хранится...
То простой, то совсем непонятный,
И в любой момент измениться
Может он, ветром шторм пригонит
Душу солью своей пропитает,
Или просто печали смоет,
Пошумев, в покое оставит.
Не хочу говорить и слушать,
Мне с моим океаном уютно.
Он мою принимает душу
Целиком, всю-всю-всю...
Абсолютно!
Свидетельство о публикации №118020712286