Феникс

Так мало слов в любви кромешной,
Что жизнь вращает все назад,
Где все сердца покрылись плешью,
Разрушив поры окисленного свинца.

А я храню сердца те неизбежно,
Стихи не сжег, хоть обещал,
Я слышу снова голос нежный,
Ведь он не раз меня спасал.

И не прощу себе все те ошибки,
Все те слова, что я сказал,
Любовь вся наша не фальшивка,
Давай,смелей, взгляни в глаза...

Скажи, что пламя не остыло,
Свеча не догорела до конца,
Ответь, за что меня ты полюбила?
Ведь на безымянном нет кольца...

На полке нету больше фото,
Альбом хранит воспоминания и пыль,
Я не просил тогда так много,
Лишь верил в то, что я любил.

Любил как первый солнца лучик,
Любил как самый красочный закат,
Любил тебя, но оказалось мучил,
И в миг взорвался горести заряд.

И нету больше продолжения,
Ни чувств, ни боли, ни тебя,
Нет слов, эмоций и движений,
Я феникс не воскресший из огня.


Рецензии