Счастье
Тихий приют влюбленных
Давай начнем все сначала
Забудем, что нас разлучало
Я к тебе прикасаясь
Ты рядом со мной - это счастье
Скалько ещё осталось-
Верю, все в нашей власти
Завтра наступит утро
Вместе! Мы снова вместе!
Что это? Слышишь? Волны?
Нет, это бьётся сердце.
Свидетельство о публикации №118020712226