Когда своей душой ты болен
И плачет по тебе психушка,
Тебя там с фонарями ждут,
Лечить хотят тебе там душу,
Но ты в психушку не спешишь,
И сам лечить ты вздумал душу,
Сказал такое ты себе:
Лечить врачам не стоит душу,
Пытаясь душу ты излить,
Всем кто сейчас тебя вокруг,
Тебе не важно то, кто рядом,
Друг, или просто человек,
И то что ты сейчас желаешь,
Не интересно никому,
Зря только душу изливаешь,
Тебя, ты знаешь - не поймут!
Тоскует только за тобой,
Все население психушки,
Для них ты новый кандидат,
Стать знаменитостью психушки.
Свидетельство о публикации №118020712220