Почти поцелуй

Было что-то похожее на поцелуй...Бабушка видела из окна и ругалась. Было стыдно. Но я не призналась,что стыдно только за то, что попалась. Константина я не любила. И это злило! Такой вот первый почти поцелуй...Будет внучка, скажу-не балуй!Целуйся только по любви! И женской красоты не порть,не рви! Не соберёшь ее потом ни мужем, ни детьми и ни стихом!


Рецензии