Предвыборные страсти

Предвыборные страсти
Кипят по всей России,
Мол, приближают счастье
Пришествия Мессии.
Он, всем мозги поправит,
Страну любить научит
Кого-то жить заставит,
Чтоб перестал канючить.
Он долго здесь учился,
Как вырастить клубнику.
На том и отличился,
Страны хозяйству в пику.
Ему простор пошире
Понадобился ныне,
Чтоб жил народ не в  мире,
А как на Украине…
Такого ль вы Мессию,
Дождаться захотели,
Кто так встряхнёт Россию,
Чтоб перья полетели?!

7 февраля 2018 года


Рецензии