Улыбнись

Ровно я год назад
там оставил
его не заметила
хотя он был славен
не знаю сейчас
висит ли засохший
с улыбкою смотрит
свесивши ножки
цветочек любимый
для моей Нины
не ждала ты вовсе
а я не забыл
как каждый раз
в твой день заветный
и других много раз
дарил я букеты
пусть не всегда
было там много
хоть один - от души
это довольно
чтобы увидеть улыбку
на лице слезы счастья
простой ведь цветочек
а сгладил ненастья
ты приходи с удовольствием будет
смотреть на тебя
в кувшинчике судеб
и также сиять
как простая улыбка
любовь ты моя
как пески очень зыбка
ты тянешь меня
все ближе и ближе
к тебе я открыт
и знаю ты слышишь
слова в тишине
что шепчу я бреду
иль просто во сне
к тебе в ночь иду

00:02 08.02.2018


Рецензии