Наедине...
Душит своими метелями...
В лоно Земли проникает печаль,
Звёзды мигают мишенями...
И зазвенела любви тетива,
Чувство пронзило Вселенную...
Так однажды пронзила Весна!
Душу... цепями пленную...
Не о свободе ли пела она?
Не о полёте ли грезила?
Затрепетала Неба струна,
Шторы ночь занавесила...
В той темноте, в той тишине
Нежное, сладкое, вечное...
Страсть с любовью наедине
Слушали эхо сердечное...
Время не дёрнулось с поводка,
Словно застыло на время...
Жизнь поцелуя - песнь родника,
Тайна его движения...
И ослабевший вдруг карабин
Выпустил душу в ошейнике...
Алой кровью, сосочков рябин,
В лучшем её понедельнике...
7.02.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118020712009
А стихи ваши, просто блеск !
Много в них чувств, желанье любви...
Мало рецензий...гротеск !
Аза Малышева 02.03.2018 20:44 Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли!
Тёплой Весны!
С уважением
Анна Густи 02.03.2018 20:46 Заявить о нарушении
Анна Густи 02.03.2018 22:08 Заявить о нарушении