Постельный ученик

Был этот взгляд настолько томным,
что закадрить решил я "тёлку";
привёл, раздел и мял на ложе,
рукой полез... "Ну вот... А ртом?
С тобой ли спать, наивно-тёмным?
Век – двадцать первый, ну а толку? –
ворчит, раздвинув бёдра, лёжа. –
Умел бы, знать пора, Артём!"

Я, от стыда почти вишнёвый,
соображал: "Такая мода?.."
Но возразила мне Алёна:
"Не ново это, с давних пор!
Ты ученик сейчас, вишь, новый,
для женщин это слаще мёда!"
Бродил язык мой там, а лоно
её затем я смачно пёр...


Рецензии
Раскрыли тему широко и глубоко вы,
Что отдыхают прочие "барковы"

Кленин   22.12.2019 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.