Не спи, когда бушуют страсти...

Безумство политической борьбы —
Кровавые, жестокие разборки.
Ведь ничего сегодня не решаем мы,
Стыдливо пряча наши морды в норки.

Нам завтра скажут : этот или тот,
У них давно распределились роли.
Ведь наше рабство – это наш живот.
И нам не нужно лучшей доли.

Но сыр бесплатный в мышеловке,
За остальное надо заплатить,
И обдурили нас так ловко,
Опять придётся слезы лить!


Рецензии