Тихая гавань

1 куплет.
В прошлое мы не хотим возвращаться,
С ним остаётся нам попрощаться.
Забудем те серые грустные дни,
Когда мы в разлуке скучали одни.
Отпустим плохое, и то, что с ним было.
Течением жизни ошибки все смыло.
Запустим мы в небо надежд голубей.
Ты ветер, все наши сомненья развей.

Припев.
Ты для меня моя тихая гавань.
Я для тебя бесконечностью стану.
Встретиться нам поможет прибой.
Вместе с тобой, будем вместе с тобой.
Рядом с тобой остановится время.
Я буду счастьем, ты только поверь мне.
Сердце своё для меня ты открой.
Вместе с тобой, будем вместе с тобой.

2 куплет.
В прошлое мы не хотим возвращаться.
Лучше с тобой в настоящем остаться.
Не бойся, ты мне свою душу открой.
Всё что мне нужно, быть только с тобой.


Рецензии