Любишь ведь и добрую и злую...

( Стихи по заданной строке )

Кофе пью вприкуску с позитивом,
Засмотрюсь рассветом златокудрым,
У ПЛЕТНЯ ЗАРОСШАЯ КРАПИВА,
ОБРЯДИЛАСЬ ЯРКИМ ПЕРЛАМУТРОМ.

На листах серебряные росы
Ловят солнца каждый яркий лучик,
В тишине звенят мои вопросы,
Ты ответь на них, мой милый, лучше.

Нет ответов, только поцелуи,
Солнечными зайками по телу.
Любишь ведь и добрую и злую...
Я с тобой сегодня улетела.

Пробежались нежной дрожью губы
По тебе лишь отданным изгибам,
В нежности своей бываешь грубым,
За любовь тебе хочу сказать спасибо.

Для меня ты утро, день и вечер...
Наши судьбы в косу заплетала...
Разный ты всегда, как чёт и нечет.
Млечный путь мой, звёздного портала.
02.06.17.


Рецензии