Моя любовь
Из позабытых снов
Из мечтаний
Была как не со мной
Ушла за грани
Грани чувств
И грани света
Сочла что не согрета
Не стала милой
А сама то не светила
От заката до рассвета
Я не обижаюсь
Бог бы с нею
За окошком мгла
Я не сожалею
Что была
Мысли стучат по темени
Я опоздал по времени
Свидетельство о публикации №118020711944