Размер...
- Между третим и вторым?
- Сколько можно пить из чашек?
- Я статичностью раним
- Ну давай четвертый с первым
В прозу жизни повплетаем?
- Не готов я быть им верным
- Ты не пробовал, признай же?!
- Чашки мелкие не взять мне
Грубоватая рука
А четвертый не осилю
Со спортзалом-то беда
- Так неужто по-старинке
Между третим и вторым?
Ну тогда вибрируй ниже
Коль статичностью раним
Ты в плену своих же масок
Иллюзорных и простых
Не видал иных раскрасок
На полотнах золотых
Свидетельство о публикации №118020711932