Сонет 126 Случайное, считая неизбежным

         Сонет №126
Случайное, считая неизбежным,
Я совершаю философский грех.
Поэтому нельзя считать успешным,
Тех, кто в народе вызывает смех.

Тяжелая квантора философа
Квантификация успешных дел.
Я вспоминаю Валлиса предел
И формулы Исака  теософа.


Ну, а пока, в объятьях виртуала
Гоняю покемонов на ура.
Но, видимо, пришла уже пора.

И выключив компьютер для начала,
Чтоб не жевать привычное мочало,
Иду давить подушку до утра.
         13.05.2017г.


Рецензии