элит-24 помощники нужны 07. 02. 2018-2

помните эпизод
из КОМЕДИИ
ФОРМУЛА ЛЮБВИ
- ТЕЛЕГУ за СКОЛЬКО
ПОЧИНИТЬ СМОЖЕШЬ?
- за ЧАС
- а за ДЕНЬ СМОЖЕШЬ?
- СМОГУ
- а за НЕДЕЛЮ СМОЖЕШЬ?
- ...ПОМОЩНИКИ НУЖНЫ...
.
.
это я к ПРЕДЛОЖЕНИЮ
МАТВИЕНКО
про МИНИСТЕРСТВА ОДИНОЧЕСТВА
.
.
при НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ
ПРАВИТЕЛЬСТВА
НИКАКИХ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КОСТЫЛЕЙ
НЕ НУЖНО
!!!
.
НО
если у тебя
на МЕСТАХ МИНИСТРОВ
и ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ
в МИНИСТЕРСТВАХ
сидят не просто
НЕПРОФИ
НО
и СОЦИАЛЬНО СЛЕПЫЕ
НЕПРОФИ
то это
по басне Крылова
-
ав ВЫ ДРУЗЬЯ
как не САДИТЕСЬ
ну а в МИНИСТРЫ
НЕ ГОДИТЕСЬ...
.
.
ой...
Крылов не совсем ПРАВ -
как раз -
если теперешние
ГОРЕ-МИНИСТРЫ
СЯДУТ
то НАРОД ВЗДОХНЁТ
.
.
.
07.02.2018г. 04-55
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018


Рецензии