В алом пламени чувств

Тёплый осенний вечер,

Закат переливами манит,

В алом пламени чувств

В небе солнце сгорает.

С ветром плывут облака

Образы дивно рисуя.

Ярче солнце горит,

Словно ждёт поцелуя.


Рецензии