Про кота
Создавал он всем забот
То мяукнет так, что рядом
Кошки в раз орут отрядом,
Или «метит половик»
Так, что «вонь» стоит как штык,
Горло запахом изводит
На жильцов тоску наводит,
А пожив всего лишь год
Обеспечил там ремонт.
Только есть одна отрада:
Придешь с работы весь усталый,
Тебя в дверях встречает кот
Мурлычет, мягко ногу трет
Присядешь, молча на диван
Под руку влезет «Он»… султан
Погладишь, в сердце лепота
Тепло от славного кота.
За все приходится платить:
«- Без женщин сможешь ли прожить?»
Когда решил ты с ней в семье
Пробыть немного славных дней.
Кот защищает свой «гарем»
Колготки цап, и нет проблем
Уходит женщина из дома
Кот в нем хозяин, а это тема
Для одиночества мужчин:
«- Любовь ушла…
- А кот причина?».
Здесь для души совет простой:
- Коль хочешь жить как «холостой»
По больше заведи котов…
- Любовь раздашь, не сняв портков.
09.10.2001г. Череповец
Свидетельство о публикации №118020711823