Как вспомнить

Та любовь что во мне,

Она греет, как солнце порою,
Порою сушит, как ветер.
Бывает любовной волною
Смывается жизненный пепел.

На месте же этом прожженном
Рождается новая жизнь
И я будто Богом прощенный
И разум мой заново чист

Я новую роль примеряю
Для этой не легкой игры.
А старую роль умертвляю,
Отправив в чужие миры.

И я возвращаюсь в начало
Пытаюсь тот смысл святой обрести
Но память однажды отчалив
На век оставляет тебя в заперти.


Рецензии