***

Опять завалена тетрадками.
Пора купить наверно стол.
Я в позе йоги. Пол. Сижу.
Учительство...За-ряд...
Раз-ряд...за-рядка?! Яд!))
Мне кажется я меж тетрадей и умру!
Наряд оденут и тихонечко снесут
И мне без разницы:
Какой там будет ряд.


Рецензии