Любимое

Ты куда закатилось моё вдохновение?

Как теперь отыскать тебя в сотне предметов?

Так внезапно запряталось, выходи на мгновение

И порадуй меня своим новым явлением!


Как с тобой хорошо, всё у нас получается.

Мы - команда вдвоём и творим по душевности.

Дорожу я тобой, так вот в жизни случается

Помогаешь ты видеть особые ценности.


Нелегко мне даются с тобой расставания,

Я грущу вечерами, терзаюсь в унынии,

И не знаешь совсем от чего же печалюсь я...

От того, что всем сердцем ты мною Любимое.


Рецензии