Эго

мы всю жизнь ради себя живём. Учимся для себя, для себя работаем и кто бы что не говорил заводим вторую половину для себя, детей заводим для себя (т.е. мы хотим, ребёнок по своей воле не появляется).
Всё это сплошной эгоизм под тонной штукатурки а-ля "ради семьи, ради Бога, ради ради ради..."


Рецензии