Письмо Демону
Шепни ему, как только он уснёт,
Скажи: «иначе б между вами всё сложилось.
Она дикАя!» и сразу всё поймёт.
Шепчи ему всю ночь, рисуй виденья,
И сладость предстоящих страстных встреч.
Бессонницей пусть станут сновиденья,
Которые не в силах он сберечь.
2018 02 07
Свидетельство о публикации №118020711742
Киселев Василий Иванович 28.04.2018 15:44 Заявить о нарушении