Вечер стекает с крыши
Звезды уже включили,
Месяц лениво дышит,
Город в объятьях сна.
Я не живу в Париже,
Сакуры нет в окрУге,
Горных вершин не вижу...
Но на душе весна.
А в лучезарном небе
Танец зарниц и молний.
Может Царевна-лебедь
Спицами вяжет шаль,
И высекает искры,
Сыпет на землю блестки,
Чтобы как сон развеять
Ненависть и печаль.
Свидетельство о публикации №118020711731