Холод
Ледяные слова.
Ледяные мечты.
Ледяные цветы.
Этот мир без страстей.
Холод все ледяней,
Ты вступаешь в него,
Он в тебе уж давно.
Пред тобою снега,
Что ковры серебра,
В свете бледной луны
Дивны и холодны.
Путь алмазный слепил
И горел, и мерцал.
Ты бесстрастно смотрел
Сквозь прекрасный кристалл.
Звезды глаз холодны,
Сердце, словно хрусталь.
Лишь холодный расчет
Манит в снежную даль...
1993г Т.Сорогина
Иллюстрация -картина"Лабиринт"х.м. 50х60 Т.Г.Сорогина (Эзотерическая живопись.Космизм.)
Свидетельство о публикации №118020711727
на батарее свежий иней
я вспоминал один из дней
что мы в обнимку проводили
Игорь Нехаенко Одесса 29.09.2018 00:59 Заявить о нарушении
С тпелом и улыбкой.
Татьяна Сорогина 29.09.2018 15:12 Заявить о нарушении