Страхи...

Страшно,в наше время,разбить айфон?
Страшно—когда мамин на век умолк  телефон.
Больно,если любимый вас разлюбил?
Больно—когда все больше родных могил.
Невыносимо предательство близких  друзей?
Невыносимо—когда не излечимо болен тот,кто родней.
***


Рецензии
Это всеобщие страхи!

________________________________
Тепла!

Старый Ирбис   13.02.2018 15:37     Заявить о нарушении