10. 01. 18
Стылый след,
Сотни раз уводил с пути...
Жить бы - набело,
Зная, что горя - нет,
Только он еще впереди
Мне маячит -
Седым, как снега
Крылом!
Отгоняя
Осенний
Сплин!
Ангел в небе
Прозрачном
И голубом:
Я - одна,
Да и ты
Один!
Ангел! Руку подай!
Мы с тобой давно,
В круговерти судьбы слились.
Там, где будет твой рай,
Мне лишь суждено,
Получить новый шанс на жизнь.
И вернуться на землю.
И ждать ветров,
Что все время вели к тебе.
Жаль, крыла твои дремлют,
Но будь готов:
АНГЕЛ МОЙ! ПРИХОДИ КО МНЕ!
Свидетельство о публикации №118020711682