В моём имени...
Но я знаю, в Ком Света- море!
Вот когда мои кончатся лета,
Я в Него уплыву без горя!
А пока я на белом свете-
Нет у Бога людей без цели-
я молюсь, чтоб заблудшие дети
Возвратиться к Отцу успели...
***
ЛЮБОВЬ прошла за нас все круги ада,
С собою унося позор пороков.
И вот теперь, к нам руки простирая,
В объятья вечные зовет нас без упрёков!
Услышим ли, ответим ли, пойдём ?
Нам толику осталось потрудиться!
"Я знаю", "я подумаю", "потом.."-
Мне отвечают каменные лица.
Но верю я, мой Боже, не напрасно
Евангельскую весть я предлагаю:
Твои слова, Спаситель, ежечасно
В сердцах, как розы, тайно прорастают!
Картина взята из интернета. Благодарю её создателей!
Свидетельство о публикации №118020711660
Владимир Орныш-Полонский 18.02.2018 01:29 Заявить о нарушении
Светлая Чайка 18.02.2018 21:49 Заявить о нарушении