Я поставила точку!

Я поставила жирную точку
Под звон уходящего дня..
Разорвала с тобою цепочку..
Тебя больше нет для меня..

Все твои сообщения стёрты,
Забыто, что ты говорил..
Рядом с тобой стал воздух вдруг спёртым,
Дыхание мне он забил..

Но, к сожаленью, кнопки delete
На подлости в памяти нет.
И не купить обратно билета..
Я не написала б "привет"..

И теперь на тебя ошалело
В себе ращу иммунитет..
Я сегодня сама захотела -
Для меня тебя больше нет!

07.02.2018г


Рецензии