Осень обманная

Как осень искрит и нарядом красуется,

Так и я в своих чувствах к тебе осмелела.

Понадеялась сложится, думала слюбится

Золотою листвой в мир объятий летела.


Нам сентябрь дарил красоту теплой осени.

Встречи с тобой - жизни всплеск, впечатления.

Застывая на миг время длилось особенно,

Чаровали, как сон, листья в плавном кружении.


...Холода заявились, как страсть, непокорные

Они стали держать тебя в отдалении.

И дождливой до слез, неласковой осенью

Представляла я счастье, в нем наши мгновения...


А осень нечестная, время обманное

Счастье пришло, да исчезло с туманами.


Рецензии