Мне говорят - Все поправимо...

Мне говорят: - "Все поправимо".
Позвольте возразить вам, господа,
Бегут мечты, события мимо,
Мадам "Фартуна" чемодан уж собрала.
Исчезнуть хочет тихо, по-английски,
Бессонницу на память завещав,
Хоть были с ней на "Ты" и очень близки,
Решила и она меня предать.
Быть может карты мне раскинуть,
Иль на кофейной гуще погадать?
А может полную луну приметив,
Повыть волчицей или порыдать?
Ну нет! Нытье тут не поможет,
Смогу себя я в руки взять,
В глазах свет счастья нарисую,
Хомут сниму! Вперед! Дерзать!


Рецензии