Праздник дождя

Теплый дождь разливался в восторге,

Не пришли в нашу жизнь холода.

Для кого-то скучна непогода,

А для нас - это праздник дождя.


Побежим вдоль осенней аллеи,

А на ней отражение небес,

Босиком по верхушкам деревьев -

Остановку мы сделаем здесь.


Целый мир открываю в объятиях,

Как же чудно с любовью в душе!

И промокнет до ниточки платье.

“Я люблю тебя” - скажешь уже.


Рецензии