ДНК и корни слов считающихся ругательством
Много писать не стану, более подробно в книге Перепрограммирование Вода и славянская Буквица
Приведу только одно слово. Им часто бросаются, часто посылают на него, и звучит оно сейчас очень грубо.
Много веков старались затереть истинное значение, скрыть смысл славянской мудрости. Кто? А многие.
Вообще очень забавно получается. В книге Перепрограммирование Вода и славянская Буквица, я привела сравнительные таблицы европейских алфавитов.
Они все, не только русская азбука являются усеченной версией Буквицы.
Кто усекал? А может уже перестать разбираться? А то так и будет лупить друг друга по маковкам, в попытке доказать, кто из нас, народов живущих на Земле, самый, самый, самый.
Пока не достучимся до чего-нибудь…такого.
Может, начнём эру возвращения к пониманию?
Просто посмотрите на коллаж. Вспомните формулу ДНК.
И расшифруйте слово.
И подумайте, чем оплодотворяют своё и общее поле, те, кто применяет его в злую минуту?
Ругаясь, словами, носителями сакрального, священного смысла.
Интересно? Подробнее в книге Перепрограммирование Вода и славянская Буквица
Подробности здесь http://svetnadegda.ru/forum/270-7778-1
С любовью и всегда с добром, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы
Надежда Мунцева член Российского союза писателей
Свидетельство о публикации №118020711533