Помню голос дрожал от волнения
Всё былое куда то ушло,
Не забуду той встречи мгновенья,
Полюбить мне тебя, повезло.
Свет луны освещал всю округу,
Только тени ползли от берёз,
Мы по жизни с тобой, как по кругу,
Полюбили надолго, всерьёз.
Обнимал, целовал долгий вечер
И волнение моё ушло,
Твой пиджак мне накинут на плечи,
Вот тогда, ко мне чувство пришло.
Этот вечер, поверь, не забуду,
Да и ты, дорогой, не забудь,
С тобой рядом по жизни, повсюду
Я пройду, свой назначенный путь.
Свидетельство о публикации №118020711504