Идеи ожидают воплощения

Идеи ожидают воплощения

Витают в воздухе едва касаясь плеч.

И если сердце замирает в впечатлении -

Не прогоняй желая пренебречь.


Кто автор, тот несет ответственность.

Его сопровождают интерес и страх,

Но только личность сильную, а не посредственность

Ждет впереди успех во всех делах.


Рецензии