Мальчик в колбе

Мальчик в колбе он не слышит!
Его тело еле дышит!
Он устал, разбейте колбу
Стукнув радостями по лбу
Он услышит, он поймет
Гору шагом перейдет!
Так бывает иногда
Жар сменяют холода
Но весна уж на ресницах
Запрягает в колесницу
И она ему поможет
Отпустить, того кто гложет!
Мальчик в колбе, он не слышит
Майский дождь ему пропишет
И по лужам прыг да скок
Самый правильный урок!
Носом яблоневый цвет
В аромате сказка!
Открывайте ворота,
Сорвана повязка!
Вот он дышит полной грудью
Разбежались злые судьи !


Рецензии