темное небо...

темное небо
темное темное
настоящее
значит

настоящее
свободное
темное
темное

когда голубое
яркое
яркое
тогда фальшивое

только
черное
черное
настоящее

только
черное
черное
живое

только
черное
черное
отражает мир

05.01.18


Рецензии