твой образ навеки во мне...

твой образ
навеки во мне
в
моей зеленной душе

твои глаза
цвета вечного неба и моря
навеки вечные
во мне

твои волосы
цвета солнца и огня
навеки вечные
во мне

навсегда
до конца
существования
меня

16.01.18


Рецензии