Не заслужил я орденов!

Не заслужил я орденов,
Не заслужил наград!
И не снимался я в кино,
Чему безумно рад!
Зато, родил я сыновей!
Есть внуки у меня...
Растут для  Родины моей,
Что бы цвела земля!
Я посадил в деревне сад,
И грушу  под окном.
Из самых дорогих наград,-
Семья моя и Дом!


Рецензии