стою возле дома друга...

стою
возле дома друга
жду друга
его деревья
его книгу
его картину
его поэзию звуки красоту
живопись винсента ван гога
жду друга
с невероятным воображением
воображение в сердце и душе
а сердце это и есть душа
деревья
кирпичи
зеленый цвет
кирпичи
деревья
камень
грибоедова
голубое небо

09.01.18


Рецензии