столько времени я был во тьме...

столько времени
я был во тьме
столько времени
света не было во мне

и вот сейчас
когда он появился
я стал терзать
себя

стал вновь искать
вновь искать жизнь
и я ее нашел
я все понял

что я потерял себя
и вот
я себя обрел
обрел снова

ведь я понял
что
есть
любовь

21.01.18


Рецензии