старый человек с длинной седой бородой...

старый человек
с длинной седой бородой
идет в лес

в лесу его ждали
птицы и вороны
звери и коты

чудеса и магия
дом деревянный
который горит каждую
секунду

старый человек
идет по тропе
прямо
прямо
в
зеленый
лес

где он впервые
в первый раз в своей жизни
взлетит

до
космоса

полетит
как ракета

свободный и живой
любовь

а он идет
и идет

и песок
прямо в глаза
капает
на
него

07.01.18


Рецензии