Сонет

СОНЕТ


сидя на горшке
в белом помещении
в шерстяных голубых носках
человек пишущий обо всем
принимает человеческую процедуру
принимающий то что считается нормой
то чем занимается каждый человек
каждый день
срет срет срет
вот она наша жизнь
и вот наш смысл
лишь только существовать
лишь только сидеть на горшке
и срать срать срать

09.01.18


Рецензии