сидел за своим столом...

сидел за своим столом
рисовал пастелью
каракули
и слушал о пикассо

сидел за столом
писал каракули
и слушал
о силлабической поэзии

сидел за столом
чесал воздух
и пил
горячий чай

02.01.18


Рецензии