сел я на камни и посмотрел в даль...

сел я на камни
и посмотрел в даль
в даль
и вновь задумался
о том что не дает покоя
о истине которой никогда не достичь
ногами гребу я камни
они разных цветов
коричневые серые черные
они разной натуры
разного цвета
но все равно они одинаковые
как и все мы
как и все

14.12.17


Рецензии