сегодня я утопился...

сегодня я утопился и был съеден своим сном
я рассуждал только о нем в нем в нем всегда
сейчас всегда сейчас я был в нем в нем в нем
целый день целый день он съедал меня он поглощал

рвал меня на куски но благодаря этому я осознал
я многое понял и теперь стал другой я совсем другой
стал я и я доволен тем кем я стал я очень доволен
пять шагов и я обрел огромную любовь что значит свободу

что значит понимание что значит движение шаги вперед
мир будет цвести он будет светить он никогда не умрет
не захлебнется в себе все станет одной лишь гармонией
одной лишь струной звучащей одной лишь красотой золотом

20.01.18


Рецензии