Зима забыла одеяло!
Уже январь , - а снега нет?
Таких сугробов, как бывало,
Не видели мы много лет!
И где трескучие морозы,
И где катаньях на санях?
Погода, нам на все вопросы
Весну пророчит с января!
И как бы не было обидно,
Деревьев, видим наготу...
На лыжах покататься видно,
Придется в следущем году!
Свидетельство о публикации №118020711366