сегодня картину не рисую...

сегодня картину не рисую
холсты закончились
тюбики уходят
желтый цвет погас

мой любимый оттенок ушел
оставив все только плохое
но и
это я люблю

эх
прекрасны были те мгновения
те холсты
те вечера


08.01.18


Рецензии